sábado, 4 de maio de 2013

Receita de chocolate quente de Campos de Jordão

Tentei chegar perto da execução de uma receita de um chocolate qunete que tomei há muito tempo em Campos, o resultado é muito bom..recomendo. Sirva-se


4 colheres de sopa de leite condensado nestlé (porque é mais cremoso)
4 colheres de sopa de chocolate em pó nestlé , nunca o achocolatado
1 caixinha de creme de leite, não use o de lata
2 xícaras de leite desnatado
1 colher de sobremesa de amido de milho (maizena ou outra marca)
1 lasca de canela, canela em pó, noz moscada, rum


leve ao fogo os dois primeiros ingredientes com a canela em lasca, quando começar a abrir fervura, acrescente o creme de leite, mexa até homogeinizar, acrescente o leite com o amido já diluído, e uma pitada de noz moscada.
Ao servir acrescente 1 colher de rum e polvilhe canela em pó.


Um comentário: